8 (495) 290-42-96
 
Ваш промокод:
Перезвоните мне
Укажите Ваш номер телефона и мы перезвоним
с 9:00 до 21:00
каждый день
ДОСТАВКА ПО РОССИИ
быстрая доставка в любой город РФ, самовывоз в Москве
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
официальная гарантия
на все кофемашины
НИЗКИЕ ЦЕНЫ
самые выгодные цены, действуют скидки и акции
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
собственная мастерская по ремонту и обслуживанию капсульных кофемашин
ОТСУТСТВИЕ РИСКА
все товары сертифициарованы, проверка качества в магазине
Caffitaly System S9001

Caffitaly System S9001

  • Производитель: Caffitaly
  • Код товара: S9001
  • Доступность: На складе
  • 119 990 р.

  - или -  

Купить в 1 клик

Если есть вопросы по этому товару, звоните нам 8 (800) 302-02-55

Каффитали систем С9001 это:

  • термопластик;
  • контейнер для использованных капсул (60 штук);
  • резервуар на 4 литра;
  • габариты 545x395x435;
  • встроенный капучинатор;
  • регулировка узла выдачи кофе по высоте;
  • цветной дисплей;
  • световые индикаторы;
  • регулировка температуры;
  • таймер и счетчик чашек;
  • трубка выдачи пара;
  • одновременное приготовление нескольких чашек.

Профессиональная техника для кофе

Эспрессо-машина представляет собой одну из лучших в серии профессионального оборудования Caffitaly System. Она предназначена для приготовления кофе не столько дома или в офисе, сколько в баре или ресторане. О качестве техники говорит удобный TFT дисплей и вместительные контейнеры и емкости для воды. Вы можете одновременно готовить сразу несколько порций кофе и использовать при этом разную по высоте посуду (чашки и бокалы).

Параметры 

Капсульная машина для варки кофе оснащена системой быстрого пара и способна сама подогревать чашки. Используя капсулы той же системы можно добиться потрясающего эффекта – настоящего итальянского эспрессо с золотисто-коричневой пенкой или воздушного капучино. У машины с капсулами три удобные панели с кнопками и несколько предохранителей. Фактически она имеет два рабочие позиции, которые работают независимо друг от друга.

Характеристики:

  • надежный корпус;
  • мощность 1900 Вт;
  • большой выбор напитков;
  • 18-20 бар;
  • котел открывается и на 3,5-4,5 бар;
  • температурный датчик;
  • система SBS;
  • контейнер на 60 штук пустых капсул;
  • вместительный резервуар (целых 4 литра);
  • 545x395x435;
  • звуковые сигналы;
  • таймер;
  • трубка для капучино и латте.

Чистка кофемашины от накипи происходит автоматически. Точно также легко удаляются и использованные капсулы. В отличие от других домашних моделей, у С9001 огромный отсек для мусора из пустых упаковок. Это очень удобно, если в течение дня нужно приготовить 100 и более порций.

Также агрегат способен считать количество приготовленных порций – идеальная система для бара или ресторана.

Достоинства 

Кофемашина с капсулами для удобства может быть подключена к водопроводу либо работать на своих резервуарах для воды. В первом случае бармену или баристе не придется отвлекаться на наполнение емкости водой, хотя частое использование водопроводной воды может привести к появлению накипи (извести) в системе.

В машине есть ручное программирование температуры и возможность задавать разный объем для разных чашек. Масса такой машины – 26 кг. Это довольно массивный агрегат, но сделанный продуманно, чтобы занимать как можно меньше места.

Техника капсульного типа это:

  1. Практичность и многофункциональность.
  2. Возможность готовить неограниченное количество порций кофе.
  3. Отличное качество напитков.
  4. Большое давление помпы.
  5. Удобные панели (три) для управления.

В случае если в машине что-то сломается, вы всегда можете вызвать мастера из официального сервисного центра. Для этого нужно обязательно сохранить официальную гарантию и чек на товар. Перед использованием оборудования новичками лучше всего давать прочитать инструкцию по эксплуатации, которая всегда прилагается к коробке, если вы покупали машину в фирменном магазине.

Отличия от других производителей:

Параметры

Каффитали систем С9001

Другие кофемашины

легкость управления

есть

не всегда

проточный нагревательный элемент

есть

нет

две рабочие панели

есть

не всегда

небольшой расход электроэнергии

есть

нет

масса полезных функций - таймер, подогрев и пр.

есть

нет

Кофемашины
Гарантия 2 года
Напитки: Эспрессо, Лунго, Американо, Капучино, Латте, Латте макиато, Ристретто, Чай, Горячий шоколад, Мокаччино, Марочино, Молочная пена, Лонг блэк, Флэт уайт, Доппио, Триппло
Страна производства: Китай
Цвет: Серый/Черный
Материал: Металл, Нержавеющая сталь, Пластик
Тип упаковки: Картонная коробка
Тип кофемашины: Капсульная
Время приготовления одной чашки: 30 с
Используемый кофе: Капсулы
Возможность приготовления капучино: Да
Размеры кофемашины (длина-глубина-высота): 545 мм - 435 мм - 395 мм
Масса кофемашины: 26000 г.
Съемный контейнер для воды: есть
Объем контейнера для воды: 4 л.
Функция энергосбережения: есть
Автоматическое выключение: есть
Максимальное давление: 15 бар
Производитель: Caffitaly System
Юрий Немировский (Саратов)

Я - администратор сети небольших кофеен, и, как и в любом подобном заведении, у нас есть своя кофейная карта. А быстро готовить первоклассный кофе и справляться с наплывом посетителей в обеденные часы и часы пик моему персоналу помогает капсульная кофеварка Caffitaly Р9001. Это современное устройство, совместимое с огромным ассортиментом капсул стандарта Каффитали. С помощью него можно приготвоить не только все известные кофейные напитки, но и заварить чай, взбить молоко для милкшейка или порадовать сладкоежек вкуснейшим какао. Также кофемашина умеет параллельно готовить две порции кофе, одновременно с этим взбивая в пенку молоко для капучино и заваривая душистый чай. Отличное устройство, которое удовлетворит запросы самых привередливых клиентов

Игорь Кологривов (Санкт-Петербург)

Я использую кофемашину Каффитали Систем P9001 в качестве основного оборудования моей мобильной кофейни уже почти год, так как наш администратор приобрел ее на условиях аренды при закупке кофейных капсул. По моему мнению, устройство ничем не уступает по функционалу дорогим кофейным автоматам. Особенно радует возможность готовить две порции напитка одновременно и независимо друг от друга. Цельнометаллический корпус надежно защищает все внутренности кофемашины от повреждений, а отсек для использованных капсул может очень вместительный, что важно в условиях работы с большим количеством посетителей. Очень советую данную кофеварку для профессионального использования своим коллегам

Виктория Алексеенко (Москва)

Капсульная кофеварка Caffitaly System P9001 уже полгода находится в лобби нашего отеля. Мы считаем, что такое устройство производит куда более качественные напитки, чем вендинговый автомат. Внешне кофеварка выглядит как дорогая профессиональная техника, и это впечатление не обманчиво: функционал ее действительно поражает. Устройство оборудовано двумя независимыми друг от друга помпами, и поэтому способно готовить две порции кофе одновременно. Насадка панарелло за 30 секунд может взбить пол-литра молока в плотную пенку, а специальный режим фильтрации идеален для заваривания чая. А большой резервуар для воды объемом 4 л, и очень вместительный контейнер для отработанных кофейных таблеток, который вмещает 60 штук - то, что нужно в условиях большой загрузки. Я считаю, что эта кофемашина идеальна для работы с большим потоком людей и может удовлетворить запросы каждого посетителя

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо