Итальянские сиропы для кофе
Сироп Di Maestri Ваниль 350 мл
Сироп Di Maestri Гренадин 350 мл
Сироп Di Maestri Карамель 350 мл
Сироп Di Maestri Кокос 350 мл
Сироп Di Maestri Лесной орех 350 мл
Сироп Di Maestri Миндаль 350 мл
Сироп Di Maestri Черемуха 350 мл
Сироп Di Maestri Шоколад 350 мл
Сироп Monin Ваниль 250 мл
Сироп Monin Гренадин 50 мл
Сироп Monin Карамель 250 мл
Сироп Monin Лесной орех 250 мл
Сироп Monin Черная смородина 50 мл
Сироп Барinoff Ваниль 1000 мл
Сироп Барinoff Карамель 1000 мл
Сироп Барinoff Кленовый 1000 мл
Сироп Барinoff Мохито 1000 мл
Сироп Барinoff Шоколад 1000 мл
Отход от классического способа приготовления кофе открывает поле для творчества: выбор дополнительных ингредиентов зависит от личных пристрастий. Добавление топпингов и сиропов делает вкус кофе более ярким, смягчая присущую напитку горечь. Разнообразные добавки пользуются успехом не только у извечных сладкоежек, но и у любителей слегка разнообразить классические рецепты.
Сироп – это топпинг, но топпинг – не обязательно сироп
Натуральные добавки (топпинги) используются для улучшения вкусовых и эстетических качеств приготовленного кофейного напитка. Благодаря им стандартная классическая подача осталась далеко в прошлом. К топпингам относятся:
- Сиропы для кофе;
- Молоко и сливки;
- Мороженое и сгущёное молоко;
- Сливочное масло;
- Ароматные экстракты;
- Специи;
- Орехи;
- Вафельная, шоколадная, кондитерская крошка и многое другое.
Несмотря на разнообразный выбор, сироп остаётся одним из самых используемых и доступных топпингов.
К каким напиткам лучше подойдут сиропы
Описание сиропов для кофе и их преимуществ начнём с того, что же такое сироп. В классическом проявлении он представляет собой смесь сахара и фруктового сока или воды, но в промышленных масштабах в его состав также входят натуральные ароматизаторы и экстракты.
Кофейные сиропы по вкусовым качествам разделяют на фруктово-ягодные, ореховые, десертные и сиропы с привкусом пряностей. Какой из них использовать – дело сугубо личное, но есть широко распространённые сочетания. К примеру, ореховые топпинги гармоничны в эспрессо. Шоколадные подходят для кофе по-турецки или обычного американо. Нежные карамельные (или ванильный) отлично дополняют кофе с молоком, раф-кофе или капуччино. Фруктово-ягодные хороши для латте и качественной арабики на френч-прессе.
Для стандартной дозировки существует описание: сиропы для кофе добавляются по 1 столовой ложке на 50 мг напитка. Если любите побаловать себя сладеньким, можно удвоить количество.
4 причины использовать сироп в качестве топпинга для кофе
- Сладкие сиропы зачастую используются при приготовлении, как заменитель сахара.
- Разнообразные вкусы под настроение (банановые, карамельные, миндальные и другие).
- Приглушают природную горечь кофе.
- Приятное дополнение к классическому рецепту за небольшие деньги.
К слову, сиропы используются не только для кофейных напитков: коктейли и мороженое часто ими дополняют.
Сиропы марки Di Maestri
Фирменные сиропы Ди Маэстри сочетают в себе итальянское качество и неповторимый вкус. Продаются в стеклянной таре объёмом 350 мл – этого хватит на десятки кружек кофе!
Линейка отлично подходит для различных сортов кофе, чая, мороженого. Сиропы Di Maestri помогут дополнить вкус десертов и коктейлей. Шоколад, ваниль, гренадин, карамель, кокос, черёмуха, лесной орех или миндаль – создавайте самые лучшие напитки с Ди Маэстри.
Интернет магазин "italianespresso.ru" предлагает более 20 вкусов сладких сиропов для добавления в кофе. Это поможет придать напитку неповторимый вкус и станет прекрасным заменителем сахара. В наличии кофейные сипропы для добавления в эспрессо, латте, капучино и америкно. Наши эксперты с радостью расскажут вам об особенностях вкусов. Множество положительных отывов, подтверждают высокое качество итальянских сиропов от бренда Димаэстри. Доставка осуществляется 7 дней в неделю. Возможен самовывоз из нашего магазина в Москве.